пн-пт. 09:00 - 19:00

Как правильно подобрать генератор – бензиновый, дизельный или газовый?

 На дачах и удаленных от цивилизации загородных домиках наиболее оптимальным вариантом для обеспечения электричества является использование генератора. Кроме того, техника вырабатывающая электроэнергию актуальна для жилищ, где присутствуют частые проблемы с напряжением в сети. Сегодня купить электрогенератор современный домовладелец может без особых забот, но при выборе данного оборудования у многих возникают трудности.

Одним из наиболее важных рабочих показателей является выходная...

Cтатьи и обзоры

показать все новости

Особенности и преимущества карбоновых аккумуляторных батарей

Спрос на карбоновые аккумуляторные батареи активно возрастает, и на это есть справедливые причины. По сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами, они обладают уникальным составом пластин и способны гарантировать более длительный срок службы. Речь идёт и о количестве циклов зарядки-разрядки, и о работе в буферном режиме.

Стабилизатор напряжения ДИА-Н СН-3000А

Стабилизатор напряжения ДІА-Н СН-3000-А - это мощный аппарат, который срабатывает почти мгновенно. Всего за 3 секунды он отключит все бытовые приборы, и они не успеют повредиться. Если это то, что вам нужно, значит вы правильно выбрали аппарат.

Особенности и правильный подбор линейно-интерактивных ИБП?

Особенности и правильный подбор линейно-интерактивных ИБП
Uninterruptible Power Supply - это сложное англоязычное сочетание знакомо нам в популярном сокращении УПС (UPS) или ИБП (источник бесперебойного питания). Такое современное оборудование выполняет роль автономного источника питания бытовой, производственной или офисной техники. В зависимости от характеристик устройства, оно также может предупреждать негативное влияние скачков напряжения и других нестабильностей электросети.

Основы ИБП- как правильно выбрать?

ИБП: кому пригодится и как правильно выбрать?
Источник бесперебойного питания провоцирует много вопросов: а нужен ли он мне либо могу легко обойтись; как выбрать хорошую модель, не переплачивая за бренд; какой ИБП подойдёт для компьютера и бытовой техники, а какой идеален для промышленных масштабов... Если вас посещают похожие мысли, тогда пора разобраться в вопросах раз и навсегда.